(812) 640-23-23

Отзывы

Дмитрий Скорик

10 мая 2016

Хочу выразить благодарность, типографии "Циферблат", в очередной раз спасли проект благодаря оперативной разработке дизайн макета брошюры и качественной печати. Особенное спасибо менеджеру Олегу, который вел весь проект от начала и до конца.

Федулов Федор

22 марта 2016

Типография "Циферблат" делает отличные визитки. Заказывал у них партию для себя. Очень хорошее качество и дизайн. Сделали за один день и совсем недорого! Менеджеры внимательные и вежливые. Рекомендую друзьям и знакомым.

Евгений

22 января 2016

Уже несколько лет работаем с типографией "Циферблат". Заказываем в основном календари и визитки, всегда нравилось качество и очень грамотный подход к нашим проблемам. В новом году снова заказали Календари, были приятно удивлены ценами, которые остались на прежнем уровне. Так что в условиях сокращающихся бюджетов мы смогли поздравить наших коллег и хотим сказать за это спасибо “Циферблату”!

Иванов Сергей

12 января 2016

Нужно было срочно и качественно отпечатать тираж каталогов. Из всех возможных предложений выбрали Типографию ”Циферблат”, как выгодную по ценам, и отличную по качеству. Выбирали по отзывам. И мы не прогадали. Тираж отпечатан в лучшем виде. Особая благодарность менеджеру Людмиле и дизайнеру Владу за профессионализм и внимание к клиенту - выручили.

Сергей Филиппов

22 декабря 2015

Действительно быстрая и профессиональная работа «типографии Циферблат», сотрудничаю уже давно, выполняют все на высшем уровне. Радует отличное качество продукции и скорость с которой выполняются заказы. Типография Циферблат лучший партнер с кем мне приходилось работать. Спасибо!

Екатерина Русова

11 декабря 2015

Циферблат- самая лучшая типография в городе! Обращалась за срочной печатью - идеальное качество, работают профессионалы, заказ сдали вовремя и спасли проект. Спасибо, Екатерина, за твою открытость и готовность помочь, благодарю тебя и твою команду!

Серов Владислав

07 декабря 2015

Отличная типография! Очень сильно выручили с визитками на тач кавере. Спасибо ребята. рекомендую!

Татьяна Оленева

04 декабря 2015

Очень приятно работать с такими людьми, которые не только делают быстро и качественно, но и слышат особенности пожеланий заказчика. Большое спасибо за сотрудничество. Сейчас опять хочу заказать у вас буклеты с дизайном, знаю, что мой заказ будет выполнен на отлично!

Орлова Елена

02 декабря 2015

Обращались в разные типографии, чтобы печатать рекламные каталоги, папки, визитки и прочую продукцию с логотипом нашей базы. В основном, изготавливали за неделю, бывало, и по 3 недели! Конечно, это создавало неудобства. Не так давно обратились в типографию “Циферблат”. Типография уже выполнила несколько наших заказов и мы очень довольны сотрудничеством. Всегда вовремя. Что позволяет рассчитывать, когда нужно оформлять новый заказ. С макетами не возникло никаких сложностей (бывает, где-то типография требует что-то дорабатывать или переделывать). Менеджеры очень приятные. Расположение удобное, цены доступные. Желаем типографии процветания.

Агентство "Локи"

30 ноября 2015

Работаем с типографией Циферблат уже много лет. Очень довольны и отношением к качеству продукции и высоким профессионализмом работников, от менеджеров до печатников. Ни одной претензии нет за все эти годы. Так держать! ООО " Агентство Локи"

Григорьев Кирилл

25 ноября 2015

От лица фирмы хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Циферблата за оперативную и высококачественную работу - изготовление буклетов для мероприятия в кратчайшие сроки. Особую благодарность выражаю менеджеру Пайманову Олегу за отличную координацию и коммуникацию.

Вероника Володина

20 ноября 2015

У нас перед открытием филиала магазина аврал получился, и нам пришлось очень срочно искать компанию, которая в срочном порядке и примет заказ, а главное - его очень быстро исполнит. Нам подсказали про Циферблат, и мы с надеждой обратились сюда, и не прогадали. Всё было сделано очень качественно, и в сжатые сроки, за что мы очень благодарны!

Соболев Артур

18 ноября 2015

Типография — супер! Всегда буду здесь печатать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли сделать дизайн. Ребята, я вас обожаю.

Полина

18 декабря 2014

Работаем с менеджером Людмилой уже много лет. Всегда выручают, дают хорошие цены, берут срочные заказы. Любимый наш партнер :)

Н*** Кавайная

16 марта 2014

В очередной раз спасают! Если нужно срочно быстро и качественно вам сюда! Работаю с Татьяной, очень довольна!

proffpr

03 февраля 2014

Отличная типография, все делают оперативно и по нормальной цене. Девочки очень отзывчивые! Спасибо!

Хотите приобщиться к прекрасному?
Оставьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

1
RSS

Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе всех акций и событий.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных