Отзывы

Дмитрий Скорик

10 мая 2016
Хочу выразить благодарность, типографии «Циферблат», в очередной раз спасли проект благодаря оперативной разработке дизайн макета брошюры и качественной печати. Особенное спасибо менеджеру Олегу, который вел весь проект от начала и до конца.

Федулов Федор

22 марта 2016
Типография «Циферблат» делает отличные визитки. Заказывал у них партию для себя. Очень хорошее качество и дизайн. Сделали за один день и совсем недорого! Менеджеры внимательные и вежливые. Рекомендую друзьям и знакомым.

Евгений

22 января 2016
Уже несколько лет работаем с типографией «Циферблат». Заказываем в основном календари и визитки, всегда нравилось качество и очень грамотный подход к нашим проблемам. В новом году снова заказали Календари, были приятно удивлены ценами, которые остались на прежнем уровне. Так что в условиях сокращающихся бюджетов мы смогли поздравить наших коллег и хотим сказать за это спасибо “Циферблату”!

Иванов Сергей

12 января 2016
Нужно было срочно и качественно отпечатать тираж каталогов. Из всех возможных предложений выбрали Типографию «Циферблат», как выгодную по ценам, и отличную по качеству. Выбирали по отзывам. И мы не прогадали. Тираж отпечатан в лучшем виде. Особая благодарность менеджеру Людмиле и дизайнеру Владу за профессионализм и внимание к клиенту — выручили.

Сергей Филиппов

22 декабря 2015
Действительно быстрая и профессиональная работа «типографии Циферблат», сотрудничаю уже давно, выполняют все на высшем уровне. Радует отличное качество продукции и скорость с которой выполняются заказы. Типография Циферблат лучший партнер с кем мне приходилось работать. Спасибо!

Екатерина Русова

11 декабря 2015
Циферблат- самая лучшая типография в городе! Обращалась за срочной печатью — идеальное качество, работают профессионалы, заказ сдали вовремя и спасли проект. Спасибо, Екатерина, за твою открытость и готовность помочь, благодарю тебя и твою команду!

Серов Владислав

07 декабря 2015
Отличная типография! Очень сильно выручили с визитками на тач кавере. Спасибо ребята. рекомендую!

Татьяна Оленева

04 декабря 2015
Очень приятно работать с такими людьми, которые не только делают быстро и качественно, но и слышат особенности пожеланий заказчика. Большое спасибо за сотрудничество. Сейчас опять хочу заказать у вас буклеты с дизайном, знаю, что мой заказ будет выполнен на отлично!

Орлова Елена

02 декабря 2015
Обращались в разные типографии, чтобы печатать рекламные каталоги, папки, визитки и прочую продукцию с логотипом нашей базы. В основном, изготавливали за неделю, бывало, и по 3 недели! Конечно, это создавало неудобства. Не так давно обратились в типографию «Циферблат». Типография уже выполнила несколько наших заказов и мы очень довольны сотрудничеством. Всегда вовремя. Что позволяет рассчитывать, когда нужно оформлять новый заказ. С макетами не возникло никаких сложностей (бывает, где-то типография требует что-то дорабатывать или переделывать). Менеджеры очень приятные. Расположение удобное, цены доступные. Желаем типографии процветания.

Агентство "Локи"

30 ноября 2015
Работаем с типографией Циферблат уже много лет. Очень довольны и отношением к качеству продукции и высоким профессионализмом работников, от менеджеров до печатников. Ни одной претензии нет за все эти годы. Так держать! ООО «Агентство Локи»

Григорьев Кирилл

25 ноября 2015
От лица фирмы хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Циферблата за оперативную и высококачественную работу — изготовление буклетов для мероприятия в кратчайшие сроки. Особую благодарность выражаю менеджеру Пайманову Олегу за отличную координацию и коммуникацию.

Вероника Володина

20 ноября 2015
У нас перед открытием филиала магазина аврал получился, и нам пришлось очень срочно искать компанию, которая в срочном порядке и примет заказ, а главное — его очень быстро исполнит. Нам подсказали про Циферблат, и мы с надеждой обратились сюда, и не прогадали. Всё было сделано очень качественно, и в сжатые сроки, за что мы очень благодарны!

Соболев Артур

18 ноября 2015
Типография — супер! Всегда буду здесь печатать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли сделать дизайн. Ребята, я вас обожаю.

Полина

18 декабря 2014
Работаем с менеджером Людмилой уже много лет. Всегда выручают, дают хорошие цены, берут срочные заказы. Любимый наш партнер :)

Н*** Кавайная

16 марта 2014
В очередной раз спасают! Если нужно срочно быстро и качественно вам сюда! Работаю с Татьяной, очень довольна!

proffpr

03 февраля 2014
Отличная типография, все делают оперативно и по нормальной цене. Девочки очень отзывчивые! Спасибо!

Хотите приобщиться к прекрасному?
Оставьте отзыв.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных